Close

Масло пальмовое

Фасовка:

Страна происхождения:  

Наличие на складе: 

Цена:*

коробки 20 кг

Малайзия, Индонезия

под заказ

по запросу

Oписание

Основным применением пальмового масла уже более 5000 лет остается пища. Этим полезным растительным продуктом заправляют салаты, гарниры, на пальмовом масле готовят супы, овощи, мясо и рыбу, а также это уникальное по своим кулинарным свойствам масло, часто используют при изготовлении выпечки.

Пальмовое масло применяется и в косметической промышленности.

Пальмовое масло является естественным источником витамина Е, в нем содержится до 30% токоферолов и 70% токотриенолов. Токотриенолы выполняют роль сильнейшего антиоксиданта, предотвращающего окисление ненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов и витамина А, удаляют свободные радикалы и, таким образом, предотвращают старение клеток.

Масло смягчает кожу, является эмолентом. Оно содержит каротиноиды, пальмитиновую и другие высокомолекулярные жирные кислоты, которые активизируют липидный обмен, оказывает мягкое действие на кожу, не пересушивая во время мытья, за счет образования на поверхности кожи и волос защитной микропленки. Пальмовое масло используется как основной компонент восстанавливающих средств по уходу за кожей и волосами. Косметические средства на его основе обладают противовоспалительными, смягчающими и защитными свойствами.

* Рассчитать цену и узнать более подробную информацию о сырье Вам помогут наши менеджеры.