Пищевое и косметическое сырье
Фасовка:
Страна происхождения:
Наличие на складе:
Цена:*
мешки 25 кг
Индонезия
под заказ
Кокосовая стружка МЕДИУМ – среднего размера несладкая гранулированная стружка с высоким содержанием жира.
Кокосовый орех это плод кокосовой пальмы. Внешняя часть ореха предназначена для защиты кокоса при падении. Чтобы добраться до спелой белой мякоти, из которой в дальнейшем и получается стружка, нужно сначала очистить орех от его защитной оболочки, а после разбить скорлупу.
В состав кокосовой стружки входят насыщенные жиры, которые предотвращают и лечат заболевания сердца, нормализуют холестерин улучшают обмен веществ в организме, повышают иммунитет. В кокосовой стружке содержится большое количество лауриновая кислоты. Лауриновая кислота является тем главным компонентом в грудном молоке, который укрепляет иммунитет ребёнка. Также эта кислота способна бороться с вирусами и инфекциями.
Преимущества использования: кокосовая стружка придает конечному продукту натуральный кокосовый вкус.
Применение: используется в качестве наполнителя для различных кондитерских и творожных изделий, для посыпки тортов, пирожных, печенья, конфет, а также является ингредиентом при приготовлении некоторых блюд.
Также используется для обсыпки боковой поверхности тортов и пирожных. Является вкусовой добавкой для творожных сырков (вводится непосредственно в творожную массу).
ВАЖНО!
Кокосовая стружка хорошо впитывает посторонние запахи, поэтому ее нужно хранить в плотно закрытой упаковке, изолировав от посторонних запахов. Помещение должно быть сухим и прохладным.
На наших складах в Санкт-Петербурге и Воскресенске свежая и качественная кокосовая стружка медиум всегда в наличии!
* Рассчитать цену на сырье и узнать более подробную информацию Вам помогут наши менеджеры.
ООО "НЕБО" © 2024 | Все права защищены.